Desktop App

Bei der "myintercom App for Windows PC" Software handelt es sich um eine Ergänzung (Lite Version) zur iOS und Android App. Es ist kein administrativer Zugriff auf die Türstation integriert und es können lediglich Türstationen hinzugefügt werden, die sich im gleichen LAN befinden.
Der volle Funktionsumfang wird durch die iOS und Android App abgebildet.
Um die "myintercom App for Windows PC" herunterzuladen, geben Sie bitte die S/N Ihrer Türstation sowie Ihre Emailadresse an. Sie erhalten dann die Download-Informationen per Email.
Informationen zur Desktop App:

System
- CPU Dual Core 2 GHz
- 2 GB RAM
- Windows XP SP2 (32 Bit), Windows 7, Windows 8

Funktionsumfang im Vergleich: