Audio-TestDolor Sit Amet

Einige fehlerhafte Low-End Android Geräte übertragen keine Audiodaten. Dies können Sie hier testen.
Die Testanlage ist über das Internet angebunden, bei lokalem Zugriff (LAN) ist die Audioqualität entsprechend höher. Fügen Sie in der myintercom Android App diese Türsprechstelle hinzu. Erfragen Sie dazu bitte Benutzernamen und Passwort manuell.

Wenn Sie Audiosignale hören, hat Ihr Android Smartphone / Tablet diesen Fehler nicht.

Bitte lesen Sie vorab die Behnke Datenschutzerklärung