SchnittstelleDolor Sit Amet

Auf Anfrage ist eine offene und gut dokumentierte API für myintercom Türsprechanlagen erhältlich.
Mit der API wird Drittanbietern die Entwicklung von zusätzlichen Funktionalitäten und Diensten ermöglicht.

Sind Sie Entwickler und haben konkrete Ideen zur Weiterentwicklung von myintercom oder möchten myintercom in Ihre Produkte (z.B. Home Automation Lösung) integrieren? Dann melden Sie sich einfach!

Bitte lesen Sie vorab die Behnke Datenschutzerklärung